restaurant

La Crêperie

 

 

Création

bretonne

 

Chips de blé noir, galette façon wrap ou maki de crêpe, notre chef Régis célèbre la Bretagne selon ses envies et revisite les classiques de notre gastronomie.

On a aussi pensé aux amoureux de la tradition. Jambon-emmental, crêpe au chocolat ou la fameuse galette au beurre, vous trouverez ce que vous cherchez chez OEUF La Crêperie.

 

Tendance

locavore

 

Chez OEUF La Crêperie, on sélectionne des produits de qualité directement chez les producteurs : nos farines à Vitré, les légumes dans le pays de Rennes et notre viande à Médréac.
La grande majorité de nos produits sont bretons et proviennent de circuits courts, plus respectueux de l’environnement. Nous apportons le même soin à notre sélection de vins, de bières artisanales et de cidres.

 

 

Des Produits

Sains

 

Tous les plats d’OEUF La Crêperie sont faits maison. Notre pâte à galettes est 100% blé noir, elle est donc sans gluten. Nos produits fermiers, biologiques ou conventionnels, sont sélectionnés pour leur qualité et leur goût.
Amis végétariens, OEUF La Crêperie vous propose des recettes gourmandes à déguster à l’infini.

 

 

Design

néocrêperie

 

Entre bois clair, cuivre et bleu nuit, venez passer un bon moment dans une atmosphère design et chaleureuse. Au cœur du Rennes médiéval, vous trouverez ici un espace cosy et lumineux pour une dégustation en couple, en groupe ou entre amis. Bienvenue dans la famille !