Les Fondateurs

En 2017, Régis, Damien et Benjamin créent OEUF La Crêperie. OEUF, soit les initiales de la phrase On Est Une Famille, rappelle le lien entre ces trois amis d’enfance. L’envie de créer un lieu chaleureux, accueillant et gourmand remonte à l’époque des culottes courtes à Noyal-Chatillon-sur-Seiche, la ville où ils ont grandi. Depuis septembre 2017, OEUF est une adresse qui leur ressemble et qui rassemble : une néocrêperie bretonne, bistronomique et gourmande, cosy et contemporaine.

Le Chef

Régis Peig commence la cuisine à 14 ans. Diplômes en poche, il part travailler quelques années en France, en Suisse et en Angleterre. Avant de revenir à Rennes où il devient responsable d’une crêperie du centre-ville pendant 3 ans.

Enfant, c’est sa maman qui lui transmet la passion de la cuisine : une cuisine « traditionnelle, généreuse, gourmande et familiale où tout est fait maison. » Avec une préférence pour « son osso bucco réconfortant et goûtu, une vraie madeleine de Proust ».

Aujourd’hui, il invente et réalise toutes les recettes de la carte et propose une cuisine créative, locale, végétale, généreuse basée sur des produits frais. « La galette fait partie de mon identité bretonne. C’est un produit noble, qu’on peut sublimer. La créativité avec le blé noir est sans limite. » Sa signature : un côté graphique et gourmand parce que « le plaisir commence par les yeux ».

La Famille

Vincent, Théo, Justine, Charly, David, Julie, Grego, Sacien, Ludivine, Jean-Louis, Morgane, Jérem, Pierrot, Fabien, Sophie, Léon, Mila et Myla, Pacôme… vous les retrouverez tous dans la carte sous leur blaze !